Раса Людей в Ла2

Самой многочисленной расой в популярной игре Lineage 2 являются люди. Их можно разделить по родам, традициям и городам, где они родились. Раса людей в л2 не пытается отгородиться ото всех остальных обитателей мира, постоянно роднясь с представителями других племен.

Люди обладают хорошо развитыми ментальными и физическими способностями, способны быстро приспосабливаться к изменившимся условиям жизни и не менее быстро обучаться чему-либо новому. Lineage 2 люди ценят образованность, однако не лишены недостатков, включающих жадность, трусость и излишнюю набожность.

РАСЫ В ЛА2: ВНЕШНИЙ ОБЛИК ЛЮДЕЙ

Каждый человек уверен, что по своей красоте превосходит всех других жителей мира. В качестве весомого аргумента приводится фраза, что Господь создал человека «по образу нашему и подобию нашему». Но другие расы л2 с таким утверждением не согласны: их выводит из себя высокомерие людей.

Люди, строение которых отличается угловатостью, ниже орков. Природа наделила их длинными тонкими пальцами, позволяющими демонстрировать ловкость, однако избавиться от неуклюжести они так и не сумели.

ЛИНЕЙДЖ РАСЫ: ИСТОРИЯ ЛЮДЕЙ

На самом деле настоящим создателем людей является бог разрушения Gran Kain: это обстоятельство часто замалчивается. В рождении первого человека богиня Einhasad не принимала никакого участия.

Первое время l2 люди во всем подчинялись гигантам, подчинившим себе весь мир. Когда их эра закончилась, все большее могущество стали обретать орки и эльфы, между которыми завязалась война. В этот непростой период людям удалось овладеть магией эльфов и усилить влияние по всему миру.

Именно так и получилось, что самая слабая раса начала править континентом.

КЛАССЫ ЛЮДЕЙ

Все представители человеческой расы делятся на два класса:

  • воины;
  • маги (мистики).

Первые во всем привыкли полагаться на присущую им физическую силу. Их любимым оружием являются мечи, дубинки и ножи. Предпочитаемая тактика - ближний бой. Однако некоторые воины овладевают искусством точной стрельбы и становятся лучниками. Человек-воин – идеальный вариант для победы в тяжелом бою или для захвата обороняющегося замка.

Мистик, в отличие от воина, полагается на магию. Исходя из выбранной линии развития, маг может лечить травмы других людей, атаковать противника или вызывать духов. Главное оружие любого мистика – его ум: именно от развития этой характеристики зависит, как много заклинаний может изучить и запомнить маг.