Профессии Орков в La2

Орк – раса, возникшая из огня. Эти существа отличаются ото всех остальных обитателей мира Ла2 большой силой и выносливостью, но в то же время меньшими магическими способностями. Профессии орка л2 отличаются разнообразием.

LINEAGE 2: ПРОФЕССИИ ОРКОВ

Существует четыре l2 профы орка:

Разрушитель (destroyer). Вы видите этого мощного зеленокожего воина с внушительным двуручным оружием, которое он сжимает в своих сильных руках, стоящего в первом ряду собирающегося броситься в атаку отряда? Это разрушитель, всегда готовый к тому, чтобы вступить в битву. У этого орка много здоровья, он умеет увеличивать силу своей атаки и, когда находится на грани гибели, становится крайне опасным.

Отшельник (tyrant) – еще одна профа орка л2. Любой орк ценит историю рода и почитает Паагрио, бога огня. Отшельник – ярый последователь этого культа. На его лапах находятся ножи, похожие на когти, позволяющие ему атаковать с огромной скоростью. При желании орки-отшельники смогут догнать даже светлого эльфа. Они почитают древнее божество, которое, в свою очередь, наделяет их энергией.

Вестник войны (warcryer). Уникальный и разносторонний персонаж-маг в lineage. То, на что у проповедника уйдет 2 минуты, отнимет у варкрайера всего 20 секунд. Во время боя он за считанные мгновения способен усилить свою группу с помощью заклинаний, а также усыпить врага или высосать из него силы.

Верховный шаман (overlord). Этот персонаж в линейдж может наложить заклинание на свой клан, включающий 40 человек. Он – лучший в деле наложения заклятий и их снятия. Ему по силам уменьшать характеристики врагов, что особенно важно при осадах.