Lineage 2 ПВП

PvP – режим, при котором игрок сражается с таким же человеком, а не компьютерным персонажем. В lineage 2 пвп состоит из нескольких элементов, а именно осады, олимпиады, клановых войн, турниров, PK-режима и просто одиночной случайной PvP битвы в чистом поле.


Режим «Осада»


В lineage pvp осаду принято ходить полным составом группы, что дает возможность по максимуму использовать защитные способности игроков, обеспечивающих поддержку. Атакующие обладают способностью ставить флаги возле Замка, что позволяет воскресать во время осады. На стороне защитников – системы самого Замка и высокие стены, откуда можно наносить урон с помощью стрельбы. Осада – это крайне важное мероприятие для уважающего себя PvP-клана, стремящегося заработать хорошую репутацию. Как только игрок достигает высокого уровня и обзаводится достойной экипировкой, осада становится обязательной частью его игровой жизни.


Войны кланов


Осады – сражения для лучших игроков, на клановые же войны может попасть любой желающий вне зависимости от своего ранга и достижений.


Lineage пвп «Олимпиада»


Данный вид l2 пвп хорош не для всех классов. Например, гномам в одиночку туда лучше не заходить, поскольку без большого числа друзей, готовых специально поддаться и подарить очки, им там делать будет нечего. Для некоторых классов подобные поединки окажутся чересчур сложными.


Турниры


Если вы зайдете на любой пвп сервер л2, то сможете найти там турниры, организуемые администрацией ресурса. В lineage 2 pvp-турнир игроки могут создать и самостоятельно, но для этого потребуются терпение и дисциплина.


Смысл турниров в том, что игроки ставятся в равные условия, в которых они смогут определить, чья тактика лучше. В качестве приза может быть либо просто всеобщее признание, либо какая-то вещь.


За данным la2 пвп могут наблюдать зрители, как вживую, так и через кристаллы.


В случае желания принять участие в турнире, стоит заранее узнать, кто уже зарегистрирован, а также уточнить все условия сражения. Чтобы не проиграть, нужно выбрать верную тактику, а также собрать максимально возможную информацию о команде противника. Ну и немалое значение имеет удача.


PK-система


Этот вид л2 pvp позволяет одному игроку убить другого без какого-либо сопротивления с его стороны. У одних игроков это вызывает бурю восторга, и они получают истинное удовольствие, издеваясь над персонажами более низких уровней, другим такой режим пвп линейки не нравится, потому что не каждому хочется оказаться в роли беспомощной жертвы.


Линейка 2 пвп: случайное PvP


Скорее всего, каждый игрок хоть раз, да и встречался с существом, вызывающим у него глубокую неприязнь, причем, порой без всяких на то причин. Нередко и просто хочется выяснить, кто сильнее – ты или противник. Для таких целей создателями игры были придуманы дуэли. Кроме того, созданы специальные арены, при сражениях на которых в PvP-режиме шанс выпадения вещей значительно повышается. Сражение на арене безопасно, к тому же, вокруг всегда полно других игроков, желающих получить удовольствие от просмотра поединка и проследить за его честностью.


Иногда PvP противостояние разыгрывается прямо в поле на месте фарма монстров: нередко такие сражения выливаются в клановые войны. Когда на подмогу приходят товарищи игрока, то о фарме можно забыть.


Если вы чувствуете явное превосходство противника, то идите фармить в другое место, поскольку в противном случае есть риск впустую потратить время. Если же вы понимаете, что сильнее, но противник считает, что заслуживает больше вашего занимать это место, то попробуйте достучаться до его благоразумия.

Хроники Lineage 2
Даты открытий


«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейты