Lineage 2: как передать вещи внутри аккаунта

Многие игроки в lineage 2 заводят не одного, а нескольких персонажей. Несмотря на запуск обновления Goddess of Destruction, главной особенностью которого является сокращение общего количества классов и возможность одним персонажем выбрать дополнительный класс (дуал-классовая система), игроки все равно остались не особо довольны. Человек может играть персонажем, обладающим двумя классами, однако все остальные ему всё равно остаются недоступны, и, как итог, появляются твинки – дополнительные персонажи.


Но твинков в л2 создают не только ради развлечения и интереса, но и в целях заработка. Возможностей обогатиться в игре при помощи такого способа немало, например, из твинка можно сделать бафера и потом накладывать усиливающие заклятия за деньги.


Но иногда некоторые игроки делают твинков прямо на основном аккаунте, не создавая еще один, рассчитывая так передавать вещи, а потом сталкиваются с проблемой невозможности открытия двух окон. Да и через обычный трейд передать предметы может не получиться: что же делать в такой не самой приятной ситуации?


Как передать вещи внутри аккаунта Линейки


Есть несколько вариантов по передаче вещей внутри одного аккаунта. Актуальность их использования зависит от типа хроник и особенностей конкретного сервера, поэтому лучше знать их все, чтобы при необходимости суметь воспользоваться.


Рассмотрим каждый из способов.


Трейд через твинка в l2


Это самый трудоемкий и долгий путь, но нередко он оказывается единственно возможным, поэтому пренебрегать его изучением не стоит. Причины тому, что другие варианты не работают, могут быть самыми разными: старые хроники, где не было предусмотрено более удобного метода передачи предметов внутри аккаунта, различные ошибки на сервере и многое другое. Использовать способ можно только на тех серверах lineage, где допускается открывать несколько окон одновременно (естественно, надо знать, как это делать), в противном же случае необходима помощь другого человека, которому на время можно будет передать свои вещи, не рискуя лишиться их навсегда.


Порядок действий следующий:



  1. зарегистрировать второй аккаунт;

  2. создать персонажа произвольной расы и клана;

  3. отдать ему необходимые предметы;

  4. включить на основном аккаунте персонажа, который в итоге должен будет получить вещи;

  5. передать твинком предметы основному персонажу.


Процедура длительная, но зато она делает возможным более быстрое развитие основного персонажа.


Передача через почту


Необходимо зайти в «Почту», нажав Alt+X, ввести ник персонажа, которому требуется отослать предметы, и нажать кнопку «Послать».


Почта – элементарный способ передачи вещей в ла2, но доступен он не всем игрокам по причине его отсутствия в ранних хрониках, в которые продолжает играть большое количество людей. Появилась почта только после выхода хроник Epilogue, поэтому все те, кто играют в более ранние версии, воспользоваться ею не смогут.


Однако на некоторых серверах админы добавляют функционал более поздних версий, чтобы обеспечить комфортную игру, что касается и включения почты. Но, вообще, на серверах Classic и Interlude почты нет, на High Five и Последних хрониках подобная проблема отсутствует.


Играя на Классике или Интерлюде, вы можете обнаружить, что почта для вас недоступна.


Хранилище


Это безопасный способ передать вещи внутри аккаунта в lineage 2, не рискуя их потерять: игрок не может ошибиться в трейде, написать не ту букву в нике или допустить еще какую-нибудь ошибку, приводящую к необратимым печальным последствиям.


Чтобы передать вещи через хранилище, нужно:



  1. Зайти на склад, который есть в любом крупном городе. Там нужно найти персонажа, управляемого компьютером (NPC), с надписью Warehouse Keeper.

  2. Начать с ним диалог, выбрать пункт «Передать посылку» и выбрать имя персонажа, кому требуется отправить вещи, из списка.

  3. Зайти на персонажа, кому выслана посылка, чтобы отправиться в тот город, в хранилище которого они и были оставлены. Чтобы не испытывать проблем, вещи оставлять лучше в стартовых городах, если только твинк не обладает способностями телепортироваться.

  4. Подойти к Warehouse Keeper и нажать на кнопку «Забрать посылку».


Это не самый удобный вариант в la2 передавать предметы, зато он полностью безопасный и дает возможность передавать сразу большое количество вещей. На ряде серверов есть предметы, привязанные к аккаунту, а не к конкретному персонажу, поэтому отправить их с помощью почты или передать через трейд не представляется возможным.


Линейка – игра, в которой существует немало квестовых предметов. Передавать их обычно надо не через NPC в хранилище, а через специального NPC.

Хроники Lineage 2
Даты открытий


«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейты