Lineage 2 быстрая прокачка персонажа

Многие игроки в Lineage 2 хотят прокачать своего персонажа, чтобы получить доступ к новым квестам и возможность пользоваться мощным оружием. Да и уважения к высокоуровневому игроку намного больше. Однако, дойдя до 40 уровня, дальнейшая прокачка ла2 сильно замедляется: для получения нового левела приходится набирать всё больше и больше опыта, повышается зависимость от параметров экипировки, а также требования к команде.



Как же упростить получение третьей профессии и быстро прокачаться л2? После того, как данный этап будет пройден, абсолютному большинству игроков дальнейшие советы вряд ли потребуются ввиду наличия собственного опыта и четкого понимания стратегии игры.



Lineage 2: быстрая прокачка



Совет, к которому стоит прислушаться всем новичкам – не торопиться вступать в группу как минимум до достижения 20 уровня. Конечно, желание приобщиться к команде единомышленников велико, но не надо с этим спешить: на начальных левелах lineage прокачка станет проходить быстрее в сольном режиме, нежели в групповом. Главное, не забывать своевременно изучать новые способности, тогда и выживать будет просто.



По возможности лучше не тратить опыт, обозначаемый как SP, на способности, которые станут неактуальными после 20 уровня.



Получив первую профессию, не нужно обращать внимание на навыки, необходимые для другого класса: практичнее начинать развивать персонажа для второй профессии, что позволит значительно сэкономить очки SP в недалеком будущем.



Достигнув 20 левела, можно приступать к поиску первой группы. Для начала будет неплохо, если она станет состоять из 2-3 человек. Как их лучше искать? Идеальный вариант – Академия, где есть чат. Игроки, намеревающиеся заняться развитием персонажа всерьез, могут даже взять у напарников номера телефонов или другие контакты, что позволит прокачаться lineage 2 быстрее. Наличие постоянной группы ускорит процесс развития персонажа, а проблемы с делением лута (вещей, выпадающих из убитых существ) отпадут.



В lineage 2 прокачка персонажа значительно ускорится, если в составе группе регулярно посещать Катакомбы. Уже в это время необходимо начинать тщательную подготовку к посещению рифта (разлома между мирами, кишащему различными монстрами): для этого нужно собрать базовую экипировку. Для хилера первостепенное значение имеет сбор сета на скорость наложения заклинаний, танку же понадобится крепкая броня и хороший щит.



В lineage 2 быстро прокачаться можно, всегда держа при себе семена манора и сажая их по возможности в каждого монстра. На начальных уровнях это дело можно поручить хилеру, поскольку в этот период времени он больше скучает в сторонке, чем занимается чем-то по-настоящему полезным.



Найдя хорошего спойлера (поставщика ресурсов), вы сможете быстро прокачаться л2. Старайтесь искать монстров, из которых выпадают кусочки брони, пользующиеся стабильным высоким спросом на рынке. Рынок в игре хорошо развит и живет по своим законам: гораздо выгоднее продать много одинаковых кусочков, чем бегать по различным локациям для сбора целой брони.



Бегать по одним и тем же местам может быть скучно, но не забывайте, что ваша задача - быстрая прокачка л2, а не изучение новых локаций. Чем больше игрок находится в одном и том же месте, сражаясь с уже известными ему монстрами, тем лучше у него это получается.



Чтобы разобраться в особенностях PvP-боев, нужно регулярно посещать зоны сражений, где в случае смерти не будет теряться опыт. Вы можете придумать и проверить на практике собственную стратегию, но она не всегда может быть эффективной, да и её тестирование отнимет немало времени, поэтому лучше поинтересоваться на форумах о том, как лучше действовать в PvP-бою. В игре зачастую всё решают доли секунды, поэтому без регулярной практики или установки макросов не обойтись.



Если вы хотите в lineage быстро прокачаться, не тратьте время на PK-охотников: вступая в бой с ними, вы должны быть полностью уверены, что точно одержите победу. Если человек сознательно пошел на PK, то либо ему нечем заняться, и он так развлекается, бегая от большого количества охотников, либо это игрок, достигший высокого уровня, справиться с которым будет непросто.



Развивая персонажа для получения второй профессии, определитесь с выбором: после достижения 40 левела для смены класса придется получить огромное количество опыта, поэтому ошибаться нельзя. Сделав выбор, будьте готовы, что впереди вас ждет примерно месяц, а то и больше, активного развития выбранным классом.



После взятия второй профессии прокачка l2 наберет обороты, если найти клан – группу игроков, готовых развиваться самим и помогать делать это вам. Даже не пытайтесь просить игроков более высоких уровней прокачать вас, потому что это принесет больше вреда, чем пользы: вам необходимо набираться собственного игрового опыта и учиться играть самостоятельно.



Когда 40 уровень достигнут, первостепенной задачей становится сбор денег. Их постоянно будет не хватать, но жадничать на приобретении зарядов души, улучшений брони и оружия не стоит.



Если вы состоите в группе, в первую очередь одевайте танков и хилеров: чем больший урон смогут вынести первые и чем большее количество маны будет у последних, тем быстрее пойдет л2 прокачка.



Не пренебрегайте квестами на получение ресурсов и различных предметов.



Никогда не забывайте, что Л2 – это социальная игра, где многое зависит от людей, в нее играющих: здесь запросто можно получить удар в спину в любой момент. Старайтесь не наживать врагов, потому что они всё равно когда-нибудь появятся сами. Если вы будете вежливы, вам всегда найдется свободное место в группе.



Никогда не крадите вещи, выпавшие с монстра, если его убили не вы. Если с монстра упал предмет, а вы случайно взяли его, то немедленно отдайте его игроку, который эту вещь заслужил: так вы завоюете авторитет.



Lineage 2 прокачка ускорится при посещении непопулярных мест. Как показывает практика, присутствие других игроков в каком-либо месте отвлекает от монстров, к тому же, затрачивается время на ожидание респауна.



Ресурсы на квест саб-класса стоит начать собирать после достижения 70 уровня.



Если вы чувствуете, что не понимаете смысла какой-либо способности, обратитесь к базе знаний по Lineage или поинтересуйтесь у других игроков. В игре нет ненужных навыков и заклинаний, просто не всегда их польза сразу становится очевидна. Никогда не бойтесь показаться нубом.

Хроники Lineage 2
Даты открытий


«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Рейты