Рынок в lineage 2

Помимо сражений и прокачки персонажа, в ла2 существует еще одна не менее значимая сторона – торговля.


Линейка – коллективная игра, добиться успеха в которой, действуя в одиночку, невозможно. Часть потребностей игрока по силам удовлетворить альянсу и клану, но всё равно этого оказывается недостаточно, поэтому для совершения операций по обмену персонажу приходится отправляться на l2 рынок.


Торговля л2 и её особенности


Во многих современных рыночных системах есть общий аукцион, значительно упрощающий продажу и приобретение вещей. Но в данной игре придется постараться, чтобы найти покупателя на свой товар, поскольку продажа осуществляется из рук в руки. Существует аукцион внутри клана, однако абсолютное большинство всех торговых действий проходит при личном контакте игроков.


У подобной системы есть и преимущества, и недостатки.


Минусы:

  • Чтобы отыскать нужный товар, иногда придется потратить немало времени. Посещая l2 рынок, нельзя заранее знать, состоится ли сделка. Нередко дорогие вещи реализуются через объявления, поэтому, чтобы встретиться с продавцом, приходится по несколько часов проводить на городской площади.
  • Легко переплатить за товар значительную сумму. Случаи, когда гном, продающий ту или иную вещь, заламывает цену, пользуясь неопытностью игрока, нередки.

  • Велик риск попасться на обман. Некоторые игроки, желая нажиться и заодно избавиться от ненужного предмета, продают одну вещь под видом другой, меняя название. Чтобы защититься от этого, всегда перед совершением сделки стоит всё проверять. Конечно, после того, как мошенничество случилось, можно пожаловаться администрации, но доказать, как правило, ничего оказывается нельзя.


  • Плюсы:

  • lineage 2 торговля дает возможность зарабатывать на разнице цен;

  • lineage 2 рынок во многом похож на биржевую торговлю. Обладая стартовым капиталом, можно сколотить приличное состояние за счет сделок.

  • Л2 рынок имеет и свои законы, которые неплохо изучить, прежде чем приступать к торговле:

    1. Цены на товары могут меняться в зависимости от событий внутри игры. Например, на ценообразование оказывает влияние смена периодов Семи Печатей.

    2. По утрам цены выше, чем вечером.

    3. При желании купить определенную вещь не стоит сразу отправляться к гномам, поскольку можно легко нарваться на обман.

    4. Одни предметы лучше покупать по частям, другие – целиком.

    5. Если вам предлагают ненужный вам товар, узнайте его реальную цену и востребованность, после чего принимайте решение.

    6. Даже знакомый торговец может попробовать обмануть, поэтому всегда всё нужно перепроверять.

    Хроники Lineage 2

    Даты открытий


    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Рейты