Какие в Lineage2 питомцы?

В Lineage 2 герою могут помогать питомцы. Для его получения необходимо выполнить определенное задание, кроме того, текущий уровень персонажа должен соответствовать уровню, требуемому для выполнения квеста.


Питомцы в л2


Волк – самый первый питомец, которым может обзавестись игрок. Многие считают, что это бесполезное создание, однако такие игроки, скорее всего, просто не смогли вырастить по-настоящему сильного волка, способного оказать хозяину серьезную поддержку во время боя.


Чтобы стать владельцем волка, необходимо после достижения 15 левела прийти в город Gludin, в северо-западной части которого в одном из магазинов сидит Pet Manager Martin. Его задание будет состоять в следующем - сначала отправиться в определенное место на карте, где убить пауков и собрать с них 50 коготков, потом с этими предметами надо вернуться в Глудин и выполнить еще несколько несложных поручений:



  • зайти в Глудио и поговорить с Gatekeeper Belladonna;

  • найти в Дионе неподалеку от южных ворот Guard Metty;

  • отправиться в ювелирный магазин в Джиране и найти там Trader Ellie.


Последний этап – возвращение в Глудин, где предстоит ответить на несколько вопросов Pet Manager Martin.


В lineage питомец волк может быть прокачан до снежного фавнера, служащего и хорошим средством передвижения, и мобом, наносящим большие повреждения.


Тигр (кугуар). В lineage 2 питомцы, умеющие накладывать заклинания на хозяина-мага или воина, представлены тигром. Чтобы он получил такую способность, его надо развить до повзрослевшего кугуара. Дальнейшая прокачка питомца до взрослой особи даст дополнительные возможности и преимущества.


Птица с двумя головами (кукабара). Её функция – восстановление маны и накладывание заклинаний на магов.


Птенец дракона. Такие питомцы линейдж, как этот, появляются на свет маленькими с последующей перспективой развиться до ездового дракона. Есть несколько классов страйдеров, но различие между ними минимальное. В бою эти l2 питомцы неэффективны, но их мощь можно увеличить, купив дополнительную далеко не дешевую амуницию. На летающем драконе может перемещаться только владелец замка.


Бык (буфало). Питомцы ла2, когда вырастают, являются неплохим подспорьем для персонажа-воина. Взрослый бык способен восстанавливать жизненную энергию и накладывать заклинания.

Хроники Lineage 2
Даты открытий


«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Рейты